Отзывы

Как за 5 лет снаряд угодил в одну воронку дважды? (+7 изумительных фото)

Выбирая межкомнатные двери, у меня было много сомнений.


Первые опасения, конечно, были в надёжности фирмы. На рынке Красноярска много фирм, представляющих деревянные двери. Поэтому мы ещё исходили из цены-качества изделия.


С вашей фирмой вообще мы познакомились ещё 5 лет назад, когда только начали делать ремонт в квартире. И на тот момент ещё только присматривались. Много смотрели сайтов в интернете.






Когда пришли в ваш салон, двери понравились, но цена показалась высокой на тот момент. А через 5 лет, когда пришло время для дверей, муж, который работает в другом городе, позвонил и сказал, чтобы я посмотрела двери на сайте, который он выслал мне.


Они ему там очень понравились.


И каково было моё удивление, когда это оказались те же двери, которые мы смотрели в вашем салоне 5  лет назад.
Для нас стало это очень важным, что за это время фирма никуда не делась, и продолжала работать.






Вообще, я обошла несколько фирм.


Но далеко не все фирмы делают двери под нестандартные размеры. А у нас, как раз, все проёмы нестандартные. Это, кстати, ещё один плюс в вашу фирму.


Ключевым аргументом в пользу вашей компании стал тот факт, что через 5 лет, побывав в вашем салоне на Молокова, мы увидели, что фирма функционирует ни год, ни два. Ничего с ней не случилось. Отзывы только положительные мы читали. И поэтому решили заказать именно у вас.


Продавцы-консультанты - внимательные и вежливые.


Каждый раз, когда я приходила, мне попадался именно Александр. В дальнейшем мы именно с ним и назначали встречи. По электронке с ним общались, обменивались эскизами дверей. Общий язык мы с ним нашли.






Сервисная команда сработала на отлично.


Согласовывали время доставки и подстраивались именно под меня. Не помню, чтобы были задержки какие-то. Единственное, что ставили двери не один день. Но это, наверно, так и должно быть.


В итоге получилось всё как на картинке.





У нас был уже придуман дизайн дверей.


Он был довольно необычен.
Но после разговора с Александром, он нас убедил, что этот дизайн не совсем удачен, в плане практичности и надёжности двери. И предложил другой вариант - устраивающий меня,  наиболее приближенный к нашему варианту, но уже без неудачных ньюансов.


Были у нас пожелания и по цвету, который точно учли при изготовлении.


Удивило меня то, что изготовили две двери и предложили мне на выбор, одну или другую. Т.к. для меня представить цвет и размер очень сложно.


Для меня это было важно и удивительно, такое нигде не встретишь. И это ничего мне не стоило.


Я всем очень довольна! Единственное когда у меня стал заедать замок, я расстроилась. Подумала, не всё так гладко оказалось!


Но когда я позвонила Александру, он сразу ответил и сказал, что такое возможно и, что он отправит к нам специалиста и тот все проверит и исправит. В течении недели мне все наладили. Опять же в удобное для меня время!





Как пожелание на будущее - по возможности, расширить выставочный зал. Так как у меня воображение не очень.


И когда Александр говорил мне, представьте будет так и так - я этого представить не могла. А вот если бы было в выставочном зале больше вариантов, этой проблемы можно было избежать.


Уже рекомендую друзьям. Если нужны деревянные двери - то только в "Альтернативе Италии".




Нет комментариев

Добавить комментарий