+7 391 282-26-26

Какие кухни в тренде в 2014 году?

Миниатюра синей глянцевой кухни с серым отливомВо многих квартирах приходится использовать две стены, чтобы разместить гарнитур.


Поэтому вариант угловой кухни - это классическое решение, когда нужно больше места для хранения кухонных прибамбасов. 


В одно и тоже место можно изготовить великое множество вариантов кухонного гарнитура. Изменяя материал - ДСП, МДФ и даже дерево - цвет, форму, наполнение, можно создать тот вариант угловой кухни, который вы видели в своём самом сказочном сне :-)




Угловая кухня бело-зелёная в кухню 9 м2



Чтобы ваш сон сбылся, вам достаточно придти к нам в салон и быть готовым поделиться с нами своими мечтами. Пусть даже самыми смелыми. 


После этого мы создадим эскиз, переведём идеи в чертежи, отдадим на производство, и через месяц-другой ваш сон сбудится. Когда ещё так быстро у вас сбывались сны? :-)


Рассказывать долго о том, что угловая кухня экономит место, нет смысла. Зачем мусолить очевидные вещи?


Приходите к нам.


***


Для многих людей первым признаком: нравится или не нравится мебель - является цвет.


Представляем - синяя кухня с серыми отливами. Заметили - пол и техника серые? Интерьерное сочетание заслуживающее внимание.



Синяя глянцевая угловая кухня площадь 12 м2



Из каких материалов может быть изготовлен такой гарнитур? 


ДСП (мы экономные), МДФ (мы разумные), дерево (мы сказочно богаты). Может ли быть дерево синим? Может. И даже глянцевым, с зеркальной поверхностью. Поверьте :-)


Кому доверить изготовление кухни? 


Выбор небольшой: либо грустным занудам, либо весёлым оптимистам. Мы относимся ко второй категории. Производить жизнерадостные кухни, тем более синего цвета, с постной физиономией - это не наш профиль :-)


Разделяете наше настроение и подход - тогда нам по пути. 


Посетите наш шоу-рум в ближайшее время. Возьмите с собой габариты вашего кухонного помещения. Остальное у нас есть. Порисуем, посчитаем, сообразим вам кухню синего цвета. В интерьере будет смотреться расчудесно :-)


***


Что хотят увидеть люди, когда ищут кухню салатового цвета?


Скорее всего, один из многочисленных оттенков зелёного.



Кухня салатового цвета в малогабаритную квартиру



Салатовый цвет может быть для каждого разным. 

На экране монитора этот цвет тоже может быть искажённым.


Что остаётся?


Нужно просто посетить наш шоу-рум и посмотреть оттенки салатового в живую. Здесь же мы с вами порисуем варианты компоновки кухни. Выберем фурнитуру. Мы изготавливаем кухни по индивидуальным размерам. Никаких стандартных модулей. 


Материалов для кухни у нас не меньше, чем на фабрике "Мария". Только у нас есть одна фишка - мы можем изготовить элементы для кухни из натурального дерева. 


Занимаемся деревом с 1992 года. Есть удачные примеры вживления деревянных элементов в доступный по цене МДФ.


В итоге, вы получите кухню салатового цвета с эксклюзивной отделкой.


Чем меньше вы будете искать тот цвет, который вам засел в голову, чем меньше вы потратите время в беготне по мебельным мазинам, и чем быстрее вы придёте к нам в салон, и чем больше расскажете о своих хотелках, тем быстрее у вас в доме появится кухня любого зелёного оттенка, включая салатовый :-)


***


Было время, когда красно-белая кухня била все рекорды.


Сейчас в тренде белые тона. Но некогда популярная гамма не спешит покидать олимп.



Глянцевая красно-белая кухня - тренд начала 2000 годов



Обращайтесь, мы создадим для вас привычный вариант в спартаковских цветах. Но внесём в него немного эксклюзива. Вы даже не догадываетесь какого. Это будут элементы натурального дерева. 


Да. Мы, пожалуй, единственные, кто технологически может это осуществить. Деревянные молдинги снаружи, на фасадах кухни. Ящики из дерева внутри гарнитура. Например, винный буфет. 


Редко, у кого на производстве имеется участок и спецы по обработке древесины. А у нас он есть. Мы начинали с дерева в 1992 году.


Кроме того, у нас свой малярный цех. Мы подберём для вас особую красно-белую палитру для кухни. Такого экземпляра больше вы не встретите ни у своих друзей, ни у знакомых.


Что для этого нужно?


Посетить наш шоу-рум. Измерить предварительно габариты места, куда планируется кухонный гарнитур. На финишный замер мы уже приедем сами. 


Мы выберем с вами материалы, фурнитуру. Разработаем удобную компоновку. И вы получите эффектный вариант красно-белой кухни в новом современном прочтении.


***


Тёмно-вишнёвый вариант глянцевой кухни. 


Тот, кто ищет кухни с глянцевым покрытием, пусть не обращает внимание на основной цвет. Он может быть разным: белым, синим, зелёным. Каким угодно.



Тёмно-вишнёвый вариант глянцевой кухни



Главная особенность - это покрытие. А точнее, степень блеска лака. Чем она выше, тем поверхность больше блестит. 


Почему глянцевые кухни по цене дороже, чем с матовым покрытием?


На производстве добавляется ещё одна операция. Это полировка. Ведь даже глянцевый лак не будет так играть и блестеть, пока не пройдёт полировку.


Полировка поверхностей - это трудоёмкий процесс. Вся работа происходит в ручном режиме. Яркие софиты с 4-х сторон освещают рабочее место полировщика. Примерно, как футбольное поле во время матча :-)


Особенно сложно добиться глянцевой поверхности на кухнях в классическом стиле. Множество криволинейных и волнообразных форм затрудняют процесс полировки. Времени на финишную отделку требуется ещё больше. 


Поэтому глянцевые кухни дороже, чем матовые.


Для того, чтобы оценить наш уровень глянцевых покрытий, посетите наш шоу-рум. Посмотрите образцы фасадов. Прикинем вам вариант кухонного гарнитура. Не откладывайте надолго, приходите.


У нас не скучно :-)



директор компании


Александр Страдымов  

директор компании "Альтернатива Италии"



P.S. О том, как мы работаем над сбычей мечт, посмотрите: кухни в красноярске: необычный подход к привычной работе. 


Нет комментариев
Добавить комментарий