+7 391 282-26-26

Как возместить стоимость дизайн-проекта, если он уже на руках?

Верну деньги за дизайн-проект

Это вторая серия.


В первой я рассказал, как мы делаем дизайн-проект интерьера и не берём за это ни копейки.  Что же делать, если вы не видели этого супер-предложения?






Что делать, если вы уже заплатили за дизайн-проект, и он у вас уже на руках? 


Приходите ко мне с вашим дизайн-проектом. Я верну вам за него деньги из расчёта 1200 руб./м2.


Какая площадь вашего дома – 100, 200, 300 м2? Умножьте её на 1200 руб. и приходите за деньгами. Одно условие – всю мебель вы заказываете у меня. Всё, начиная с прихожей, продолжая кухней, детской, гостиной, кабинетом, заканчивая дверями и лестницей. 


В чём фокус? 


Мне выгодно работать с оптовым заказчиком. Те деньги, которые я обычно трачу на рекламу, чтобы привлечь много розничных клиентов, я готов потратить на одного – оптового. 


Мне удобно работать с оптовым клиентом. По готовому проекту я быстро понимаю, что нужно изготовить. Экономлю время на проектировании мебели. Сэкономленное время автоматически превращается в заработанные деньги. 


Мне комфортно работать с оптовым клиентом. Взаимодействовать с одним крупным заказчиком всегда продуктивнее, чем со множеством розничных. 


«Да они потом увеличат вам цены на мебель, чтобы окупить свои «подарки»...


... именно так говорят люди, которые сами грешат таким методом или те, кто вообще не бум-бум в принципах формирования цены. 


Вы наверняка знаете, как формируется цена на любой продукт. Цена = Себестоимость + Прибыль. Реклама, время персонала (их зарплата) – это входит в себестоимость.


Я верну вам деньги за дизайн-проект условно выдернув их из себестоимости и скорее всего залезу ещё и в прибыль. Так что не думайте, что если я возвращаю вам деньги за проект, то потом всю эту сумму я накручу сверху на всю заказанную у меня мебель. 


Вы можете сделать простой трюк.


Придите ко мне и не говорите, что у вас есть проект. Просто дайте просчитать нужную мебель. И цена будет для вас одна: что с выплатой вам за проект, что без неё. 


Моё предложение в силе с 20.02.2020 по 20.03.2020 


Остались вопросы? Позвоните мне: (391) 282-26-26.    



  Александр Страдымов - возмещаю стоимость дизайна интерьеров в Красноярске


Александр Страдымов -  директор компании "Альтернатива Италии"

Нет комментариев
Добавить комментарий