Отзывы

Не люблю лесть и слащавость. Меня это оскорбляет.

Я была не уверена и опасалась.


Довольно долго я выбирала двери. Вообще, хотелось мне раздвижные двери. А далеко не все у нас изготавливают. И вот тут я наткнулась на "Альтернативу Италии".


Случайно. Я бы так сказала.


Сначала нашла в интернете. Почитала там, посмотрела. Ну, как правило, сразу поверить в какие-то отзывы тоже сложно. Вдруг, они там какие-то заказные. Или допустим, убирают плохое...


Далее, вы можете прочитать мнение Оксаны Николаевны в полной версии. Разумеется, без цензуры. Стилистика полностью сохранена.



... Поэтому, хотелось как-то так убедиться.


А как убедиться, пока не сделаешь, пока сам не попробуешь? Пришлось попробовать. Ну, мне как-то всё понравилось, в общем-то сразу. Хотя, когда я пришла туда в первый раз, был парень…


У меня долгая история вообще была с Альтернативой Италии. Потому что некогда всё время. Пришла один раз. Потом, через месяцы, пришла другой раз. А потом уже мы по Виберу с Еленой общались.


Мне Елена вот очень понравилась. Спасибо ей большое и привет!






Начала я присматриваться к дверям года два-три назад.


Всё шло постепенно урывками. Рассматривала несколько компаний. В основном всё по интернету. Смотрела фотографии, читала отзывы. Получилось так.


Может, это даже судьба. Я в судьбу вообще верю. Я была рядом от Альтернативы Италии на тот момент. Думаю – зайду туда, на авось.


Зашла удачно.






Ключевым моментом при выборе стала интуиция.
Я вообще человек-интуиция.


Сложно выбирать, даже не смотря на то, что есть выставка. На выставке одно, а в жизни совсем другое может получиться. А в моём случае сыграл главную роль человеческий фактор.


Мы как-то с Леной сразу нашли общий язык. Не знаю, как она ко мне, но я сразу к ней расположилась.


И главное, знаете, вот всех, кого я повстречала в компании, от директора до Михаила, Елены, были и еще ребята. У меня был долгий процесс. Я приезжала из командировок, и мы успевали помаленьку там-там.






Потом, мне даже муж сказал:


- Где ты их нашла? Такая хорошая компания.


Я говорю:


- Наверное, кто-то привёл меня сюда с выше.


Мы с мужем любители всего более-менее натурального. Вот во всём практически. А дерево на Руси издревле. То, что это дорогой вопрос – это уже другое. У нас много чего из дерева.


Единственное, что всегда пугает, то что с деревом связано, что потрескается или поведёт. Это же живой материал. Поэтому здесь нужна технология выдержанная.


И в этом конечно проблема. Тебе приходится принимать это всё на веру. Вот говорят тебе, что не поведёт. Но так все говорят. Но далеко не все выдерживают.


В данном случае я поверила. И попала прямо в яблочко, как тот Робин Гуд – стрела в стрелу.


Сервисная команда сработала изумительно. Это удивительно, но только в работе с вами у меня не было никаких нареканий. Это удивительный случай, сногсшибательный, я бы даже сказала. 






Я даже строителям это своим говорю, когда они мне заявляют, что нельзя совсем без проблем. Я им привожу пример: 


– Вот, посмотрите, компания, с которой у меня вообще не было ни одной проблемы.


Знаете, я сейчас одного боюсь.


Я боюсь, что тот, кто будет меня слушать или читать, может сказать, что это какой-то заказной отзыв. В это действительно сложно поверить. Я вот даже сама себя сейчас слушаю и думаю, что больно уж как-то сладко всё звучит. 


Но дело всё в том, что мне хочется ещё больше высказать. Я себя еще сдерживаю в данном плане, чтобы выглядело более достоверно, а то уж сильно шоколадно.


И по срокам всё было чётко. Я даже не поспевала. Двери были готовы, а я с ремонтом, ещё нет.


Удивил ваш коллектив. У меня с ним произошла своеобразная диффузия. В физике это называется процесс смешения. Мы настолько понимали друг друга, что даже не по себе стало.


Я буду очень бессовестной, если скажу, что у меня есть какие-то претензии. Их просто нет. Или мне их придётся придумать.


Нечасто встретишь такое скопление хороших людей в одной компании. Подобрались вы очень здорово. Чтобы все в коллективе понравились – это очень сложно.


Может это просто у меня так?
Единственным пожеланием будет, чтобы был больше цветовой спектр изделий.






Я не люблю лесть и слащавость.


Меня лесть оскорбляет.
А у вас, при хорошем отношении, при открытости человека, но льстивости и заискиваний нет при этом. Просто человеческие хорошие отношения.


И неважно, кто ты там по статусу в жизни. И кто ты там вообще. Для меня это серьёзный момент.


Я бы хотела, чтобы меня воспринимали такой, какая я есть. И с вашей компанией и в этом плане у меня тоже всё сложилось.


Недавно с моим знакомым, директором компании по ремонтам, проезжали мимо вашего салона. Остановились. Я ему говорю: «Вот посмотри. Здесь я заказывала свои раздвижные двери».


И хотя я с рекомендациями осторожна, но ему я сказала, что Альтернативу Италии я могу 100% рекомендовать.


Нет комментариев

Добавить комментарий